昨日は早朝からデザートの仕込みでした。
クーベルチュール カカオ65を使いビターなガトーショコラ、
ちょっと贅沢ですが、食後のデザートご用意させて頂きます。
この他、少々酸味のきいたチーズケーキも御用致します。
どちらが出るかは不明ですが、お楽しみに!!!
このケーキたちは
夏のシーズン終了と同時に
コーヒーテラスオープンいたしますので
その際にもご用意させて頂こうと
考え中です。
その際には是非お試しくださ間!!!
http://p-alvin.com
昨日は早朝からデザートの仕込みでした。
クーベルチュール カカオ65を使いビターなガトーショコラ、
ちょっと贅沢ですが、食後のデザートご用意させて頂きます。
この他、少々酸味のきいたチーズケーキも御用致します。
どちらが出るかは不明ですが、お楽しみに!!!
このケーキたちは
夏のシーズン終了と同時に
コーヒーテラスオープンいたしますので
その際にもご用意させて頂こうと
考え中です。
その際には是非お試しくださ間!!!
http://p-alvin.com