食彩館アルビンのブログ

オーナーの板長が作る食事とトイプードルのコロン、ダイヤの日々の生活。お客様のトイプードル達と趣味ののんびりランのご紹介。

夏野菜と・・・

2017-08-05 08:49:54 | 旅行



定番のサーモンとアボカドのタルタルも
夏野菜が加わると
色とりどりになりますね)^o^(

コリンキーとインゲンのコントラストが綺麗になりました。
コリンキー花までも食べれるカボチャ!なので
酸味のきいたドレッシングでマリネしました。
しゃきしゃきとした食感がたまりません。
インゲンはさつきみどりというどこかで聞いたような名前です。
こちらも軽くゆでマリネし、生に近い食感をたもち、
サーモンとの組み合わせを楽しんで頂きます。

プレートの上でも
夏を満喫してください!!!

http://p-alvin.com


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする