東京2日目の夜は、ホテルでフレンチディナー。
アミューズ。
ケークサレでした。
前菜ははかた地鶏。
ホタテのポワレ。
ムール貝とソラマメのスープ。
仔羊のロースト。
あまおうとガトーフロマージュ。
よく食べて、よく飲んで、よくしゃべって、よく笑って…
おいしいお料理と、楽しい仲間。
なんて楽しい夜。
プロフィール
カテゴリー
- 日記(3299)
- 料理(1497)
- 人生で達成したい100のこと(6)
- 旅行(640)
- ダイエット(75)
- ペット(89)
- 美容・コスメ(127)
- ファッション・アクセサリ(29)
- 手芸(7)
- 趣味(13)
- 書籍・雑誌(13)
- 映画・テレビ(37)
- テイクアウト・デリバリー(9)