職場の大先輩I藤さん。
三味線の昇段試験のため、故郷の宮古島に帰省していました。
その宮古島のお土産を頂きました。
雪塩ラスク
カステラで作ったラスクなんです。
バケットで作ったラスクより、ちょっぴりソフト。
そして甘~い。
とっても美味しいラスクでした。
無断リンクはお断りしております。
リンクを貼ってくださる際には
必ず事前にご連絡を頂けるようお願いいたします。
三味線の昇段試験のため、故郷の宮古島に帰省していました。
その宮古島のお土産を頂きました。
雪塩ラスク
カステラで作ったラスクなんです。
バケットで作ったラスクより、ちょっぴりソフト。
そして甘~い。
とっても美味しいラスクでした。
無断リンクはお断りしております。
リンクを貼ってくださる際には
必ず事前にご連絡を頂けるようお願いいたします。