一日目の夕食は
新しくできた「アクアグリルダイニング」で
基本のコース
ファーストアペリティフ:フォアグラのムース
セカンドアペリティフ:マグロのハーブグリエ、白身魚のテリーヌ
・・・・・写真無し
パスタ:ペペロナータ
国産牛ヒレ肉のグリル、モリーユ茸のソース
ごちそうさまでした。
一日目の夕食は
新しくできた「アクアグリルダイニング」で
基本のコース
ファーストアペリティフ:フォアグラのムース
セカンドアペリティフ:マグロのハーブグリエ、白身魚のテリーヌ
・・・・・写真無し
パスタ:ペペロナータ
国産牛ヒレ肉のグリル、モリーユ茸のソース
ごちそうさまでした。