うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

アクアグリルダイニング@妙高の旅Ⅱ

2018年10月21日 | 宿メモ 新潟

一日目の夕食は
新しくできた「アクアグリルダイニング」で
基本のコース


ファーストアペリティフ:フォアグラのムース



セカンドアペリティフ:マグロのハーブグリエ、白身魚のテリーヌ
・・・・・写真無し


パスタ:ペペロナータ



国産牛ヒレ肉のグリル、モリーユ茸のソース







ごちそうさまでした。



コメント    この記事についてブログを書く
« 赤倉観光ホテル@妙高の旅Ⅰ | トップ | 雲海~@妙高の旅Ⅲ »

コメントを投稿

宿メモ 新潟」カテゴリの最新記事