朝夕とも、部屋のダイニングでいただきます。
最初にセットされたもの
スパークリングワインは一休の会員特典で付きました。
食前酒と酒肴
白い器はなまこ、他は記憶に無い、、、
伊勢海老・中トロ・鰤・鰆
鰆のかぶら蒸し
牡蠣と鰤のみぞれ鍋
伊勢海老ワイン蒸し・雲丹ソース
和牛炙り焼き・デミグラスソース
*メニュー外で料理長からの一品
ヒオウギ貝・サザエ・牡蠣の焼き物
この辺りで若女将が挨拶に
翌日の予定に役立つ情報を食事の終わる頃に
若女将自ら届けてくれました
炊き込みご飯・伊勢海老の赤だし
フルーツとチーズケーキ?の盛り合わせ
*メニュー外で女将からの一品
冷やしぜんざい
美味しかった~
部屋係さんはチェックアウトまで変わらないので
呼吸が合ってきていい感じになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます