うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

親湯の食事 一泊目@7月の信州旅

2019年07月09日 | 宿メモ 長野

レストランもリニューアルされて個室風になっていました。
普段と同じ18時でお願いしました。











 蓼科 山キュイジーヌ 

初めにテーブルに並んでいたもの

12時のところから時計回りに
白姫えび フルーツバルサミコ仕立て
生ハム              
             鯵のたたき 信州味噌和え 下の白いのはカリフラワーのたたき
地鶏 バジルソースをのせて    
    真ん中に夏野菜のマリネとチーズラビオリ  

*トマトのファルシ

海鮮のマヨネーズ和えを詰めて、蜂蜜ソースをかけたもの


*とうもろこしのスープ冷製



*鱸のポアレ バルサミコソース



*蓼科牛のソテー
シャリアピンソース&きざみ山葵 



*食事はスープカレー又はおにぎり茶漬け
ご飯をスプーンでカレーにくぐらせて召し上がってくださいと。



おにぎりにのっているのは辛みそ

どちらもスパイシーな食事でした。



焼き菓子・桃のプリン・ブルーベリーのロールケーキ
黒い器には 嶺岡豆腐




朝食は夕食と同じ場所でいただきます。

一番遅い時間の8時でお願いしました。
チェックアウトの時間が10時設定なので早いですね。


 蓼科 山ごはん 

セルフのサラダバー



並んでいたもの、お鍋は豆乳豆腐




おから・おろし和え・野沢菜炒め・出し巻き卵・焼き魚・ほうれん草の胡麻和え



 


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