レストランもリニューアルされて個室風になっていました。
普段と同じ18時でお願いしました。
蓼科 山キュイジーヌ
初めにテーブルに並んでいたもの
12時のところから時計回りに
白姫えび フルーツバルサミコ仕立て
生ハム
鯵のたたき 信州味噌和え 下の白いのはカリフラワーのたたき
地鶏 バジルソースをのせて
真ん中に夏野菜のマリネとチーズラビオリ
*トマトのファルシ
海鮮のマヨネーズ和えを詰めて、蜂蜜ソースをかけたもの
*とうもろこしのスープ冷製
*鱸のポアレ バルサミコソース
*蓼科牛のソテー
シャリアピンソース&きざみ山葵
*食事はスープカレー又はおにぎり茶漬け
ご飯をスプーンでカレーにくぐらせて召し上がってくださいと。
おにぎりにのっているのは辛みそ
どちらもスパイシーな食事でした。
焼き菓子・桃のプリン・ブルーベリーのロールケーキ
黒い器には 嶺岡豆腐
朝食は夕食と同じ場所でいただきます。
一番遅い時間の8時でお願いしました。
チェックアウトの時間が10時設定なので早いですね。
蓼科 山ごはん
セルフのサラダバー
並んでいたもの、お鍋は豆乳豆腐
おから・おろし和え・野沢菜炒め・出し巻き卵・焼き魚・ほうれん草の胡麻和え
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます