うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

なかやまでランチ@初旅7の1

2019年01月13日 | 食メモ 静岡・神奈川

2019年の初お出かけは静岡

ショートステイの見送りをして出発
の前にランチの予約をして

高速を浜松スマートICで降りてすぐのところ
二回目の利用かな?






税込3000円のコース
前菜の盛り合わせ
牛肉と九条葱のサラダ、菜の花のからし和え、小海老のマリネ



牡蠣の金山寺黄身酢焼き



蕪のスープ



カレイのポアレ、パプリカ風味(パンが添えられて)


イベリコ豚のソテー



タルトタタン&アイス飲み物はコーヒー

熱々のタルトとアイス
夫はアップルパイ系はあまり好きではないって
わたしは大好き~
しょうがないなぁ、二つ食べちゃった

美味しかった~


コメント    この記事についてブログを書く
« 杜のふう@箱根 ラスト | トップ | 秋野不矩美術館@初旅7の2 »

コメントを投稿

食メモ 静岡・神奈川」カテゴリの最新記事