~
台風さんこないでね。
昨日、素麺南瓜と言うものを、いただきました。
そのお宅でも、食べ方が、判らないから、持ってって
早速、ブログで、お尋ねしました。
さっちゃんと、oguroさんから、教えていただきました。
美味しかった
何でも、試すのがすき、
じい様、なんだこれ、春雨か?
かぼちゃだよ
へーよくこんな細く切ったなー
こうゆう南瓜なの
又、畑に、作るなんていうなよ
おみとうしでした。
台風さんこないでね。
昨日、素麺南瓜と言うものを、いただきました。
そのお宅でも、食べ方が、判らないから、持ってって
早速、ブログで、お尋ねしました。
さっちゃんと、oguroさんから、教えていただきました。
美味しかった
何でも、試すのがすき、
じい様、なんだこれ、春雨か?
かぼちゃだよ
へーよくこんな細く切ったなー
こうゆう南瓜なの
又、畑に、作るなんていうなよ
おみとうしでした。
今の所ですと 台風はの直撃はないように思いますが 去ってみるまでは分かりませんね
そうめんかぼちゃ美味しかったようで
良かったですね 来年の作付けの仲間入りですか
明日が危ないので、雨の中、収穫だけやってこました。往復5時間。収穫1時間。でも、止められない趣味です。
そんなのがあるんですか~~~@@;
酢の物で食べる・・・・・想像がつきませ~~ん!!
どんなのだろう! 気になります~~(@_@;)
今日あたり、台風が来るのかな~^^;
そちらの方は、田んぼの稲とか倒れませんでしたか?
おやじな私様
通勤お疲れ様、私は、往復20分、近いですね。
potiko様
私も、初めて、使ってみました。
茹でた時は、色も、香りも、かぼちゃ
水の中で、ほぐれて、黄色いビーフン、食感は、春雨、サラスパ、来年、作るつもり、待っててね
全国色々な食べ物あるんですね。。。
ブログで勉強になりますよん~