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うさぎのつきちゃん

まぐろ祭り つー

 続きです。    

 まぐろ祭りなのに 「サメ」や~。
 まぐろばっかりなので「サメ」は、新鮮に映ったヨン。
 こんなに近くで生サメみたのは、初めて。小さいのに恐いなぁ。

   鮪乃湯です。
  新しい「海乃湯」の足湯の後側。丁度 道を隔てた所にあります。
  勝浦で一番最初に足湯として作られました。
  今日は、人だらけで、解りにくいと思いますが、6人ぐらいで一杯になります。
  温度も、丁度良く、そして深いので普段は、地元のおばちゃん、おいちゃん達
  でいっぱいです。
           ン、まぐろが転がってル
                      旨そうやなぁ

コメント一覧

おかん
父Booさんへ



毎度毎度、変なものが登場ですいません。

サメは、中華材料で貴重なフカヒレとして勝浦でたくさん作っていますヨ。

おかん達の口には入りませんが…コラーゲンいっぱいです
父Boo
こんばんわ
http://booboo-usagi.jugem.jp/
うわぁ・・・。

サメまでいますね・・・。

このまま食べれるんでしょうか?。

蒲鉾とかの原料ですよね、普通は。



カブト焼きの写真も初めて見ました。

これは旨そうですね。

実物見たらゴメンナサイかもしれませんが(笑)。

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