『とぅから家。』繁盛記

-oisi・tanoshi・ureshi-

スィートなバレンタインチョコ 作りませんか~☆

2015-01-27 10:14:24 | お菓子教室
待望の
イクシェフスイーツワークショップ再開!

お客様から、
『スイーツのワークショップやらないんですかぁ~?』...
ってお声を頂くたび、

『すみません、シェフが忙しいもので…』
とお断りし続け早2年?だっけw

かつては、RKKでお菓子教室の先生をやっておりまして、
元生徒さんやお客様から熱望されていてのですが…

カフェのオープン&カフェ運営、お菓子の卸等
重なりなかなか開催できなかったのですが、

ついに イクシェフ 始動致します!

やったぁ~~~~♡

そう、またやって来ますよ
バレンタインがぁ。

ということで、

『バレンタインチョコ作りのワークショップ』
やりま~~~す☆

もちろん、ミルク・バター・白砂糖は一切使わない
ヘルシー・オイシイ チョコレートの作り方伝授いたします☆

是非、ご参加くださいませ!

(写真はイメージです
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

■2月11日(水.祝)14:00~
■2月13日(金)19:00~
■場所:tsunagu cafe とぅから家
■料金:中学生以上 3000縁(ワンドリンク付き)
   中学生以下 1700縁(ワンドリンク付き)   
   未就学児 700縁(材料費のみ)
材料費込み/バレンタインチョコ 4コ(箱付き)

■ご用意して頂くもの:エプロン、かぶり物(バンダナ・三角巾等)

お気軽にお問い合わせ下さいませ~♪
(各回共に先着順&定員8名)