待望の
イクシェフスイーツワークショップ再開!
お客様から、
『スイーツのワークショップやらないんですかぁ~?』...
ってお声を頂くたび、
『すみません、シェフが忙しいもので…』
とお断りし続け早2年?だっけw
かつては、RKKでお菓子教室の先生をやっておりまして、
元生徒さんやお客様から熱望されていてのですが…
カフェのオープン&カフェ運営、お菓子の卸等
重なりなかなか開催できなかったのですが、
ついに イクシェフ 始動致します!
やったぁ~~~~♡
そう、またやって来ますよ
バレンタインがぁ。
ということで、
『バレンタインチョコ作りのワークショップ』
やりま~~~す☆
もちろん、ミルク・バター・白砂糖は一切使わない
ヘルシー・オイシイ チョコレートの作り方伝授いたします☆
是非、ご参加くださいませ!
(写真はイメージです)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■2月11日(水.祝)14:00~
■2月13日(金)19:00~
■場所:tsunagu cafe とぅから家
■料金:中学生以上 3000縁(ワンドリンク付き)
中学生以下 1700縁(ワンドリンク付き)
未就学児 700縁(材料費のみ)
材料費込み/バレンタインチョコ 4コ(箱付き)
■ご用意して頂くもの:エプロン、かぶり物(バンダナ・三角巾等)
お気軽にお問い合わせ下さいませ~♪
(各回共に先着順&定員8名)
イクシェフスイーツワークショップ再開!
お客様から、
『スイーツのワークショップやらないんですかぁ~?』...
ってお声を頂くたび、
『すみません、シェフが忙しいもので…』
とお断りし続け早2年?だっけw
かつては、RKKでお菓子教室の先生をやっておりまして、
元生徒さんやお客様から熱望されていてのですが…
カフェのオープン&カフェ運営、お菓子の卸等
重なりなかなか開催できなかったのですが、
ついに イクシェフ 始動致します!
やったぁ~~~~♡
そう、またやって来ますよ
バレンタインがぁ。
ということで、
『バレンタインチョコ作りのワークショップ』
やりま~~~す☆
もちろん、ミルク・バター・白砂糖は一切使わない
ヘルシー・オイシイ チョコレートの作り方伝授いたします☆
是非、ご参加くださいませ!
(写真はイメージです)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■2月11日(水.祝)14:00~
■2月13日(金)19:00~
■場所:tsunagu cafe とぅから家
■料金:中学生以上 3000縁(ワンドリンク付き)
中学生以下 1700縁(ワンドリンク付き)
未就学児 700縁(材料費のみ)
材料費込み/バレンタインチョコ 4コ(箱付き)
■ご用意して頂くもの:エプロン、かぶり物(バンダナ・三角巾等)
お気軽にお問い合わせ下さいませ~♪
(各回共に先着順&定員8名)