こんにちは
早いもので、オーブンして半月が経過しましたが、まだまだ内部ではドタバタ劇が繰り広げられ、まだまだ試行錯誤の日々が続いております。
どうも、シェフのいくでございます。
そんな我々、とぅから家。クルーですが、このお店に携わってくださる素敵で奇特な皆さんをぼちぼちっとご紹介させて頂こうかと、そのような所存でございますが故、しばらくお付き合い願えれば、これ幸いでございます。
とにかく『ご縁帳』は多岐にわたるので、~食材編~は、わたくし、いくがなるだけ担当して参ります!((o( ̄ー ̄)o))
それでは、早速らご開帳~~!よんっ!
よいしょ~♪
食材編として、まず始めにご紹介させて頂かねばならないのは、、、
so! 【ごぱん屋うっでぃー】です
デリプレートのレギュラー食材として使わせて頂いている『ごぱん』は元より、作り手のうっでぃーちゃんには日頃からお世話になりっぱなし。
カフェの改装の折には忙しい合間に駆け付けてくれ、
しかも!超高所恐怖症にもかかわらず、背の高い脚立に載って天井塗りをしてくれたり、とにかく、とぅから家。クルー全員(つむぎも含め)彼女が大好き。家族のように思っています♪
もちろん、うっでぃーちゃんの作る『ごぱん』や『ガリガリ』のファンは多く、本当に美味しいです。
しかも、5年も『ごぱん』一本で続けられるブランド力には脱帽です★
『ごぱん』は発芽玄米と小豆が練り込んであるので味わいがあり、普通のパンにはない満足感があります。まるで、ご飯のように食べられるので、デリのお総菜との相性はバッチリ!
ぜひ、プレートを頼まれた際は『ごぱん』をチョイスしてみてくださいね。
早いもので、オーブンして半月が経過しましたが、まだまだ内部ではドタバタ劇が繰り広げられ、まだまだ試行錯誤の日々が続いております。
どうも、シェフのいくでございます。
そんな我々、とぅから家。クルーですが、このお店に携わってくださる素敵で奇特な皆さんをぼちぼちっとご紹介させて頂こうかと、そのような所存でございますが故、しばらくお付き合い願えれば、これ幸いでございます。
とにかく『ご縁帳』は多岐にわたるので、~食材編~は、わたくし、いくがなるだけ担当して参ります!((o( ̄ー ̄)o))
それでは、早速らご開帳~~!よんっ!
よいしょ~♪
食材編として、まず始めにご紹介させて頂かねばならないのは、、、
so! 【ごぱん屋うっでぃー】です
デリプレートのレギュラー食材として使わせて頂いている『ごぱん』は元より、作り手のうっでぃーちゃんには日頃からお世話になりっぱなし。
カフェの改装の折には忙しい合間に駆け付けてくれ、
しかも!超高所恐怖症にもかかわらず、背の高い脚立に載って天井塗りをしてくれたり、とにかく、とぅから家。クルー全員(つむぎも含め)彼女が大好き。家族のように思っています♪
もちろん、うっでぃーちゃんの作る『ごぱん』や『ガリガリ』のファンは多く、本当に美味しいです。
しかも、5年も『ごぱん』一本で続けられるブランド力には脱帽です★
『ごぱん』は発芽玄米と小豆が練り込んであるので味わいがあり、普通のパンにはない満足感があります。まるで、ご飯のように食べられるので、デリのお総菜との相性はバッチリ!
ぜひ、プレートを頼まれた際は『ごぱん』をチョイスしてみてくださいね。