ナチュラルスイーツ教室開催します
《スイーツワークショップ》
日時:3月28日(水)14:30~16:30
場所:ちーラビカフェ(旧 玄米菜食dining 旬)
メニュー:桜餅
甘酒マフィン
参加費:2500縁+1オーダー
定員:8名
持ち物:エプロン・三角巾・手拭い・タッパー・筆記具
申込先:屋台かふぇ とぅから家。
090-9296-0337(草野)
《ナチュラルスイーツ講座》
日時:4月12日(木)より (毎月第2木曜日:全6回)
18:30~20:30
場所:RKKカルチャーセンター(長嶺南)
講座費:7800円
持ち物:エプロン・三角巾・手拭い・筆記具
申込先:RKKカルチャーセンター(長嶺南)
096-383-3900
この機会にイクシェフの技を学んでみませんか。
肩の力を抜いて一緒に楽しく作りましょ♪
《スイーツワークショップ》
日時:3月28日(水)14:30~16:30
場所:ちーラビカフェ(旧 玄米菜食dining 旬)
メニュー:桜餅
甘酒マフィン
参加費:2500縁+1オーダー
定員:8名
持ち物:エプロン・三角巾・手拭い・タッパー・筆記具
申込先:屋台かふぇ とぅから家。
090-9296-0337(草野)
《ナチュラルスイーツ講座》
日時:4月12日(木)より (毎月第2木曜日:全6回)
18:30~20:30
場所:RKKカルチャーセンター(長嶺南)
講座費:7800円
持ち物:エプロン・三角巾・手拭い・筆記具
申込先:RKKカルチャーセンター(長嶺南)
096-383-3900
この機会にイクシェフの技を学んでみませんか。
肩の力を抜いて一緒に楽しく作りましょ♪