今日はトチペでマクロビレシピを掲載している
NaturalCookingClubFABIOLA(ファビオラ)へランチに(一番乗り)(^-^)
場所は鹿沼市の根古屋路地と言われる所のアンリロ(マクロビフレンチカフェ)を借りての営業で
ファビオラは毎月営業では無いらしい。
*前菜 青菜の胡麻和え 蓮根の香味だれ(揚げた蓮根に醤油味とねぎのトッピング)
サツマイモと栗のペースト
*メイン 玄米ごはん(マクロビ基本)よく噛んでと書いてありましたが、食べやすかった。
麻婆豆腐(肉は使わない)春巻き(切り干しの煮物)黒豆の塩煮 きのこのガーリックソテー
レタスサラダ(ドレッシング美味しい)
*スープ 人参、きのこスープ
*スイーツ キャロット(ケーキシナモン風味) 豊水梨
豆花(ごまペーストソース)→プリンのような食感だけど卵は使わないはずなので多分と思ったら
やはり葛でした。もっと聞きたかったけど後からお客様が続々(^-^)
*有機コーヒー
ご馳走様でした今年最後の営業が10月にあるので次回も是非きたい
もっとゆっくりしたかったけど1時から玄米酵素の健康セミナーがあるのでなごり惜しかったけど後にしました。
美味しそうなパン、ケーキもget(着いてすぐ買っといて良かった帰りには殆ど無い)
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