毛蟹って・・・ 2010-04-09 23:33:43 | まかない ちょっとお知らせ・・・ 4月13、14日はちょっと講習会参加のため連休頂きます またパワーUPする”月和花”にご期待ください ・・・で今日”活毛蟹”を発見 思わず購入! そして即ボイル(以外にお時間かかりました) でパスタにする?リゾット?それともキッシュ?フラン?テリーヌ作ってみる? といろいろ考えていじっていたところ・・・ ”みそがドドーン””身がプリップリ!” ・・・・・・・ ・・・・・・・ ちょっと味見する? これ以降き、記憶が・・・・ 気付いたときには頭の隅々までむさぼられていました 以外に毛蟹って食いごたえあります また見つけたら皆さんにお出ししますね « 料理教室ご参加された皆さんへ | トップ | 新作ケーキ?のご紹介 »