深酒が続いているのでね、1日早めに休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
まずは「ブロッコリー」を茹でて、マヨネーズやっぷりでつまみます。そうだそうだ、TVCMで見掛けた大野くんの “オリーブオイルプラス塩パラリ” or “ちょい塩オリーブ” を試せば良かったね。
「やまと豚ロース生姜焼用」を焼いて、「しょうが焼」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
深酒が続いているのでね、1日早めに休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
まずは「ブロッコリー」を茹でて、マヨネーズやっぷりでつまみます。そうだそうだ、TVCMで見掛けた大野くんの “オリーブオイルプラス塩パラリ” or “ちょい塩オリーブ” を試せば良かったね。
「やまと豚ロース生姜焼用」を焼いて、「しょうが焼」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。