まずは昨日の残りの「牛サガリ」(ガーリックペッパー焼)を焼いちゃいましょう。
今日はパスタ巻きますか。日清フーズのパスタソース “青の洞窟” シリーズの 「オリーブオイルが香るペペロンチーニ」と「DE CECCO Spaghettini NO.11」で「アーリオオーリオペペロンチーノ」を作ります。パスタを茹でてソースと絡めるだけですけど(笑)
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは昨日の残りの「牛サガリ」(ガーリックペッパー焼)を焼いちゃいましょう。
今日はパスタ巻きますか。日清フーズのパスタソース “青の洞窟” シリーズの 「オリーブオイルが香るペペロンチーニ」と「DE CECCO Spaghettini NO.11」で「アーリオオーリオペペロンチーノ」を作ります。パスタを茹でてソースと絡めるだけですけど(笑)
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。