つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

週の初めはノンアルコール・デー

2018-06-11 20:17:04 | 自宅で晩ご飯

「海の幸明太子サラダ」に「パクチーメンマ」、「吊るし焼豚切り落し」に「カニカママヨネーズ」をあてに用意したら・・・・・・

 

Asahi「ドライゼロ」を開けました。そう、週の初めはノンアルコール・デー。

 

昨日の残りの「輸入豚トンテキ用」(ソースが香ばしいトンテキ)を片付けます。

 

もうひと缶、SUNTORY「のんある気分 香る白桃スパークリング」を開けましょう。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。