お昼にビール(350ml缶)を開けたので、そりゃあ夜にも飲んじゃうわな。「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「里芋の煮物」(肉じゃがの里芋版、肉さと?)でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
メニューには載っていませんが「良い枝豆」が入ったとのことなので、茹ででもらいます。しっかりとした豆豆しい枝豆ね。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」の2本目。
肉、にく、29。ご常連から「牛ミニステーキ」をゴチになりm(_ _)m。
(たぶん)ナチュラルホルンを吹く紳士(かな)。
「冷凍レモンサワー」に切り替えます。
「冷凍レモンサワー」をぐびぐびぐびぐび。
今日はバイクに乗って運動しちゃったものだから、辛抱たまらず「ビーフガーリックピラフ」も食べちゃう。
ひさびさのお馴染みさんやご常連、ご新規さんも集まって・・・・・・いったいいくつ飲んだのやら。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
なんとかおうちに帰れるかしらん。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※店名にちょこっと見直しが入りました。「洋食 KAN」はそのままに、頭の部分の修飾語(?)が “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)