つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

休肝日は2日続けないとさ

2020-06-22 20:33:48 | 自宅で晩ご飯

残っていた「生ハム切り落とし」に「食感良く炒めたきんぴらごぼう」、「ちょこっとサラダ」にマルハニチロの冷食「さけの塩焼き」をつまみに盛り合わせ。

 

休肝日は2日続けないとさ・・・・・・SUNTORY「ALL-FREE」を開けました。

 

「くじらベーコン」もつまみましょう。練り辛子とポン酢でいただきます。

 

CGC “ショッパーズプライス” の冷食「えびグラタン」をひとつ温め糖質補給。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。