残っていた「生ハム切り落とし」に「食感良く炒めたきんぴらごぼう」、「ちょこっとサラダ」にマルハニチロの冷食「さけの塩焼き」をつまみに盛り合わせ。
休肝日は2日続けないとさ・・・・・・SUNTORY「ALL-FREE」を開けました。
「くじらベーコン」もつまみましょう。練り辛子とポン酢でいただきます。
CGC “ショッパーズプライス” の冷食「えびグラタン」をひとつ温め糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「生ハム切り落とし」に「食感良く炒めたきんぴらごぼう」、「ちょこっとサラダ」にマルハニチロの冷食「さけの塩焼き」をつまみに盛り合わせ。
休肝日は2日続けないとさ・・・・・・SUNTORY「ALL-FREE」を開けました。
「くじらベーコン」もつまみましょう。練り辛子とポン酢でいただきます。
CGC “ショッパーズプライス” の冷食「えびグラタン」をひとつ温め糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。