「ブロッコリーとゆで卵のオイスターマヨネーズサラダ」を用意したら・・・・・・
「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。そう、本日は1日早めにノンアルコール・デーを取得です。
「やまと豚 焼豚スライス」と残っていた「メンマ」を盛り合わせただけですが、「焼豚メンマ」の完成です。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「北寄貝サラダ」に「黄金かれいのえんがわユッケ風」、そして「キュウリのマキシマム浅漬け」もつまみます。
今宵のメインはこちら・・・・・・「牛肉ばらカルビ焼肉用味付」をパッケージ2/5くらい焼きました。
まだ水分が足りずに、Asahi「ドライゼロ」も開けました。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。