ご近所さんからいただきもののアンチョビフィレやオリーブ、ミニトマトに冷食「やわらか若鶏から揚げ」なんぞを載せた「グリーンサラダ 」を前菜に・・・・・・
これまたご近所さんからいただきものの、1パック残っていた松屋「乳酸菌入り牛めしの具(プレミアム仕様) 」を温めましょう。ゆるく溶いた生卵と七味をトッピング。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ご近所さんからいただきもののアンチョビフィレやオリーブ、ミニトマトに冷食「やわらか若鶏から揚げ」なんぞを載せた「グリーンサラダ 」を前菜に・・・・・・
これまたご近所さんからいただきものの、1パック残っていた松屋「乳酸菌入り牛めしの具(プレミアム仕様) 」を温めましょう。ゆるく溶いた生卵と七味をトッピング。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。