「チーチクもどき」に「玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、「さっぱりおいしい海藻サラダ」に「パクチーメンマ」をあてに用意したら・・・・・・
「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」を作ります。うん、まあ、1日早めにノンアルコール・デー。
「納豆のあぶらげピザ風」をかじります。あぶらげに納豆と刻んだ大葉を載せ、とろけるスライスチーズで覆いオーブントースターで炙るだけ。粗挽き黒胡椒も振ってみました。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「麦豚バラ焼き厚切り(ガーリックペッパー)」を2枚焼いて、今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。