フリーデンの「生ハム切り落とし」に「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」、「イタリアンサラダもどき」に茹でた「ブロッコリー」をあてに盛り合わせ。
先般開けた「純米酒 箱根山」をいただきます。
セブンプレミアムの「金のビーフシチュー」を温めます。センターの大きいふたつの塊は・・・・・・お肉ではなくじゃがいもね。
「純米酒 箱根山」の2杯目。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」をふたつ頬張り〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
フリーデンの「生ハム切り落とし」に「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」、「イタリアンサラダもどき」に茹でた「ブロッコリー」をあてに盛り合わせ。
先般開けた「純米酒 箱根山」をいただきます。
セブンプレミアムの「金のビーフシチュー」を温めます。センターの大きいふたつの塊は・・・・・・お肉ではなくじゃがいもね。
「純米酒 箱根山」の2杯目。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」をふたつ頬張り〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。