つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

毎度のノンアルコール・デー

2018-09-03 19:11:35 | 自宅で晩ご飯

「パクチーメンマ」に冷食「若鶏の竜田揚げ」、自家製「味玉」に「カニカマとキュウリのマヨネーズ和え」をつまみに用意。

 

週の初めは毎度のノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

なとりの「まろやかチータラ カマンベール」と「種抜きグリーンオリーブ」と「ミニトマト」で「ピンチョス」を作って見た。

  

昨日の残りの「牛サイコロステーキ」を焼いちゃいますね。

 

水分補給にもうひと缶、SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」を開けますね。

 

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。