「パクチーメンマ」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、「イクラおろし」に冷食「やわらか若鶏から揚げ」をあてに用意したら・・・・・・
本日はノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「牛カルビ焼肉にんにくの芽」をパッケージ半分くらい焼きましょう。
お次は「のんある気分 地中海グレープフルーツ」をいただきます。
口寂しかったので、伊藤ハム “通ごのみ” シリーズの「沖縄の海水塩仕立て ミミガー」をつまんじゃう。
今宵はこんなところで・・・・・・あーあ、クリスマスらしさもなく。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
クリスマス気分も今日で終わりか。最後はルーサー・バンドロスでね。