2日間の “ノンアルコール・デー” を無事にやり過ごし、今宵は「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「冷凍レモンサワー」とお通しの「鶏とコーンのマカロニグラタン(かしらん)」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「冷凍レモンサワー」に「海ぶどうのサラダ 夏みかんドレッシング」。
「冷凍レモンサワー」に「チキンカツ チーズのせ デミソース」。
むむむ、こやつはなんだ!
新潟県は長岡市、河忠酒造(ここ)の「想天坊 越後高嶺錦 純米吟醸 ひやおろし」を飲んじゃおうかな。おおおお、スッキリと飲みやすく穏やかな感じ。米の旨味もじわじわと。
何杯飲んだかは㊙️ヒ・ミ・ツ。
どうやっておうちに帰ったのやら・・・・・・今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)