つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

ひやおろし始まる・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2018-09-12 07:23:33 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2日間の “ノンアルコール・デー” を無事にやり過ごし、今宵は西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)にやってきました。

 

「冷凍レモンサワー」とお通しの「鶏とコーンのマカロニグラタン(かしらん)」でスタートです。

 

“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。

 

「冷凍レモンサワー」に「海ぶどうのサラダ 夏みかんドレッシング」。

  

「冷凍レモンサワー」に「チキンカツ チーズのせ デミソース」。

 

むむむ、こやつはなんだ!

 

新潟県は長岡市、河忠酒造ここ)の「想天坊 越後高嶺錦 純米吟醸 ひやおろし」を飲んじゃおうかな。おおおお、スッキリと飲みやすく穏やかな感じ。米の旨味もじわじわと。

 

何杯飲んだかは㊙️ヒ・ミ・ツ。 

 

どうやっておうちに帰ったのやら・・・・・・今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)

木曜定休

※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。 

 

 

(洋食 スパニッシュバール)