つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

蒸し蒸しする季節

2019-05-31 09:15:10 | 朝食(サラダ・ローカーボ)

当地の梅雨入りまであと少し。これから蒸し蒸しする季節が始まりそうね。

 

まずは「目玉焼」に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」、「レタスミックスサラダ」に「ドライフルーツ」をおかずにつまんだら・・・・・・

 

「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んでおきますね。

 

昨日は平塚の街まで出掛けたもののいくらも歩かず。歩数計は6,186歩でカウント終了です。