つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

昨日は飲み過ぎちゃったので

2018-06-27 20:13:42 | 自宅で晩ご飯

「ブロッコリーとゆで卵のオイスターマヨネーズサラダ」をあてに用意したら・・・・・・

 

SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香るエール〉」を開けました。

 

「もろきゅう」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」もつまみます。

 

「キンミヤ」の「緑茶割り」に切り替えます。

 

たまには魚・・・・・・地物の「小田原産真鯛刺身」を買ってみました。

 

まだ足りない。AJINOMOTOの冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」を3つ温めましょう。

 

「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。

 

今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。