昨日に引き続き、本日火曜もノンアルコール。Asahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「パクチーメンマ」に「とろ〜り貝めかぶ」、「吊るし焼豚切り落し」に「ハム入りマカロニサラダ」をつまみます。
昨日の残りの「豚トロ味付焼肉用(ネック)」(豚トロネギ塩)を全部食べちゃいましょう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、本日火曜もノンアルコール。Asahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「パクチーメンマ」に「とろ〜り貝めかぶ」、「吊るし焼豚切り落し」に「ハム入りマカロニサラダ」をつまみます。
昨日の残りの「豚トロ味付焼肉用(ネック)」(豚トロネギ塩)を全部食べちゃいましょう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。