つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

昼からなんだ

2019-09-21 15:30:38 | 自宅で昼ご飯

冷蔵庫の残り物を片付けちゃいましょう。昨日半分残した「牛のアラ(ハラミ膜、スジ、脂)(味付)」を焼いちゃいますね。

 

冷食で昼ご飯。AJINOMOTONOの冷食「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン」を袋半分フライパンで炒め温めましょう。

 

むむむ、「チャーハン」の上には・・・・・・残っていた冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」をトッピング。「若鶏の竜田揚げ」はこれにて完食です。

 

「チャーハン」に続き「☆」のマークがまた出たよ。昼からなんだ、SAPPORO「黒ラベル」を開けちゃった。

 

美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。