昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。Asahi「ドライゼロ」で始めましょう。
鈴廣の「しそかをり巻」に「テリヤキチキン切り落し」、「カニカママヨネーズ」に「たけのこ土佐煮」をあてに用意。
残っていた冷食「粉ふき衣の若鶏タツタ」も片付けます。
お次はSUNTORY「のんある気分 DRY Lemon&Lime」を開けました。
今宵のメインはこちら・・・・・・「やまと豚ハラミ」を焼きますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。Asahi「ドライゼロ」で始めましょう。
鈴廣の「しそかをり巻」に「テリヤキチキン切り落し」、「カニカママヨネーズ」に「たけのこ土佐煮」をあてに用意。
残っていた冷食「粉ふき衣の若鶏タツタ」も片付けます。
お次はSUNTORY「のんある気分 DRY Lemon&Lime」を開けました。
今宵のメインはこちら・・・・・・「やまと豚ハラミ」を焼きますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。