まずは前菜がてらに伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 メンチカツ」を2枚温めますね。
たまにはラーメンを食べましょう。外へ出掛ける訳でもなく、テーブルマークの冷食「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を鍋で煮込んで作ります。ちょっとピロピロのような太麺がもっちり。魚介の香りがトップノートのスープ。最後にゆずの香りが鼻をくすぐります。うんまい、うんまい。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んで〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは前菜がてらに伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 メンチカツ」を2枚温めますね。
たまにはラーメンを食べましょう。外へ出掛ける訳でもなく、テーブルマークの冷食「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を鍋で煮込んで作ります。ちょっとピロピロのような太麺がもっちり。魚介の香りがトップノートのスープ。最後にゆずの香りが鼻をくすぐります。うんまい、うんまい。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んで〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。