つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

半月もすれば冬支度・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食KAN

2019-11-02 05:05:58 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

今日はまだ暖かかったけれど、明日からはぐっと寒くなるみたい。半月もすればそろそろ冬支度。3連休前日の金曜日、毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。

 

「男梅サワー」とお通しに「ポトフ(って言っていいのかな)」でスタートです。

 

早々に「男梅サワー」のお代わりを。

 

寒い時期の居酒屋メニューも登場です。“ちゃん爺(じい)” のつかぞうは「モツの煮込み」をもらいます。

 

遅くなりました。“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。

 

「男梅サワー」をぐびりぐびり。

 

ご常連も三々五々集まって、さらに「男梅サワー」をぐびりぐびり。

 

3連休の初日はへろへろで迎えそうな予感。

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)

木曜定休

 

 

(洋食 スパニッシュバール)