胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月27日 メニュー

2013-05-27 20:53:47 | 日記
朝食
   食事時間 5時40分~5時55分
    チーズトースト(6枚切り)1枚
     チージ、ハム、マヨネーズ
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時45分~10時55分
    カロリーメイト
    
 

昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯
     こぶの佃煮
    ごぼうの煮物
    ハムとブロッコリーの炒め物
    枝豆のかまぼこ
    煮豆
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時45分~15時55分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時15分~18時50分
    ご飯
    手羽元とこぶと大根の煮物
    トマトスープ
    ベーコンとブロッコリーのチーズ焼き
     
 

 今日は夜のオヤツは無しにします。夕食がちょっと量が多かったかも。  
 

       


最新の画像もっと見る

コメントを投稿