胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月28日 メニュー

2013-05-28 20:58:48 | 日記
朝食
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)1枚
     マーマレイド
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時25分~10時40分
    カロリーメイト



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    炒飯
    春巻き
    煮豆
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時10分~16時20分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時40分~19時05分
    ご飯
    カツ煮
    なすの煮びたし
    焼き厚揚げ
    




最新の画像もっと見る

コメントを投稿