ほろ苦く、深い「アロマ・アメール製法」ワインで培った技を活かした香り酵母発酵とグレープフルーツ苦味抽出技術をあわせたメルシャンオリジナルの新製法です。
・・・なんだこれ?すごい苦い。グレープフルーツの皮をミキサーにかけたものに炭酸入れたみたい・・・グレープフルーツサワーとかのがまだおいしいな...( = =)
・・・ところで、これは結局ビールなのかそうじゃないのかとメルシャンの公式HP見てみたら
お酒は20歳になってから。STINGは35歳になってから。
って書いてある...( = =) だからか・・・マズいのは(ぉ
苦味★★★ 深み★☆☆ 香り★★☆ 35歳★☆☆ 総合★☆☆
・・・なんだこれ?すごい苦い。グレープフルーツの皮をミキサーにかけたものに炭酸入れたみたい・・・グレープフルーツサワーとかのがまだおいしいな...( = =)
・・・ところで、これは結局ビールなのかそうじゃないのかとメルシャンの公式HP見てみたら
お酒は20歳になってから。STINGは35歳になってから。
って書いてある...( = =) だからか・・・マズいのは(ぉ
苦味★★★ 深み★☆☆ 香り★★☆ 35歳★☆☆ 総合★☆☆