おひとり様生活+ワン

平和なランチタイム



近頃、コンガリ焼けて

普通のトーストになってる・

キッチンに入ってる人が
違うと、こうも、違うのか?と(笑)

これは、つまらない
・嬉しい(笑)

植物系の
飲み物も、美味しくなったなと思う。
バジルシードのこれ。




昔、モスバーガーで
こんにゃくドリンク?あって、
好きだったのが、廃盤に。

あれに、似てるあじわい。



色々入ってるけど、
ほのかな酸味で、好きな味

あと
こっちも好きだ。



とろり。

野菜を食べないかわりに、
少しは、違うか?な?
と・




なぜか・
店員さんが、
これを、渡してくれた。

多分、片付けの時に
別のテーブルに、置き忘れたものみたい。

ラッキーだ(笑)

コメント一覧

ともつま
> しのやんさん
http://yaplog.jp/tomotuma/
こんばんは!
結構、美味しいですよ。

特に、、野菜生活のほうね。
飲みやすく配合考えられてますよ。

片っ端から、試して、
オッケーなのを、見つけてください!(笑)


トースト、まともだと
突っ込めない~(笑)

しのやん
こんにちは!
http://yaplog.jp/amaimonohimono/
あ、やっぱり焼けてないトーストを楽しんでいたんですねっ!(笑)

根が野菜嫌いだから、野菜系の飲み物は飲んだことないんですよ~。

青臭いとか苦いとかいうイメージが強くて、トマトジュースすら飲んだことがないんです。

だけど、こうした飲み物って一度飲むとハマったりするんだよなあと。豆乳も昔は飲まなかったんですけど、今は好きになりましたしね。

これは飲みやすいよとかあったら、チャレンジしてみようかな(^^)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「健康」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事