今回の晩御飯は、個人的に『ヒレカツ』を食べたかったので、カツ系を作ることにきめたのですが、娘は『エビフライ』が好物なのでエビフライも作ることに決めました


エビは、バナナエビになるのですが、下ごしらえが大変でした




ヒレは、3枚買ったので、豚ロース同様に塩コショウを振りました




どうせ、作るなら多めに作って、弁当のおかず用で冷凍保存するので衣付け頑張りました


冷凍保存用に残ったカツ系になります




特性ソース(トンカツソース&ケチャップ&マヨネーズ)で美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



エビは、バナナエビになるのですが、下ごしらえが大変でした





ヒレは、3枚買ったので、豚ロース同様に塩コショウを振りました





どうせ、作るなら多めに作って、弁当のおかず用で冷凍保存するので衣付け頑張りました



冷凍保存用に残ったカツ系になります





特性ソース(トンカツソース&ケチャップ&マヨネーズ)で美味しく頂きました


では、次回更新まで

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます