今回の晩御飯は、奥さんが飲み会とのことで、娘と2人の晩御飯になります


先ずは、自家製トマトの、ラスト青シソドレッシング漬けになります





次は、キノコのアルミホイル焼きになります

今回は2種類のパスタを作ることにしました
先ずは、アボガドの冷製パスタになります


冷製パスタ用のタレになります
アボガド、マヨネーズ、牛乳等を入れています

当然、茹で麺も冷まして置きます





作り置きのタレにボイルエビ&麺を入れて混ぜ混ぜすれば、冷製パスタの出来上がりです

次は、濃厚エビのトマトソースパスタになります





先ずは、アルゼンチンエビの頭をオリーブオイルで炒めて、濃厚な出汁を作ります
少し水を足しました


トマトソースとエビの濃厚な出汁に、エビを入れて炒めます

後は、茹で麺を絡ませれば出来上がりです

キノコ焼きになります

アボガドとエビの冷製パスタになります

濃厚エビとトマトソースパスタになります
大変美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



先ずは、自家製トマトの、ラスト青シソドレッシング漬けになります






次は、キノコのアルミホイル焼きになります


今回は2種類のパスタを作ることにしました




冷製パスタ用のタレになります



当然、茹で麺も冷まして置きます






作り置きのタレにボイルエビ&麺を入れて混ぜ混ぜすれば、冷製パスタの出来上がりです


次は、濃厚エビのトマトソースパスタになります






先ずは、アルゼンチンエビの頭をオリーブオイルで炒めて、濃厚な出汁を作ります




トマトソースとエビの濃厚な出汁に、エビを入れて炒めます


後は、茹で麺を絡ませれば出来上がりです


キノコ焼きになります


アボガドとエビの冷製パスタになります


濃厚エビとトマトソースパスタになります



では、次回更新まで

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます