地どりのひだか(鳥刺し) 2016-01-05 | 食材 何時も、実家に帰った時に鳥刺しを食べるのですが、実家近くの『地どりのひだか』でかわはぎの鳥刺しを買います これで、1枚分なのですが、ちゃんと刺身として食べれるようにカットしてくれます かわはぎは、鳥胸肉の皮をはいた肉のことのようです 今回も美味しく頂きました では、次回更新まで #お取り寄せ・産直品 « 餅つき | トップ | 頂き物(日本酒) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます