今回の晩御飯は、奥さんが買い置きのレモン鍋用のスープがあったので、レモン鍋作ることに決めました






今回の食材は『白菜』『人参』『マイタケ』『豚肉』『ウインナー』『モヤシ』『豆腐』になります



レモン鍋スープを入れて、食材を煮込み、輪切りレモンを入れれば出来上がりです






もう1品は、アコヤ貝の貝柱のかき揚げを作りました
今回は塩で頂きました




〆は乾麺で美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで







今回の食材は『白菜』『人参』『マイタケ』『豚肉』『ウインナー』『モヤシ』『豆腐』になります




レモン鍋スープを入れて、食材を煮込み、輪切りレモンを入れれば出来上がりです







もう1品は、アコヤ貝の貝柱のかき揚げを作りました






〆は乾麺で美味しく頂きました


では、次回更新まで
