先週の奄美での自炊になります
ただ、今週の自炊が最後となり、以後はホテルに宿泊となるので、晩御飯はもう作れなくなります





今回は3泊4日だったので、3回分の晩御飯となるのですが、初日は牛肉と厚揚げのすき焼き風になります
















2日目は、和風パスタに冷蔵庫に残っていた、キムチと豚肉で豚キムチを、和風パスタで余ったほうれん草でボイルしてマヨネーズで和えてみました
ワインで美味しく頂きました





最終日は、作り置きのカレーで簡単な晩御飯になりました
来週からホテル住まいとなるので、晩御飯はお惣菜になってしまうのですが、基本的に野菜サラダと焼酎は欠かさないようにしたいと思います
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで







今回は3泊4日だったので、3回分の晩御飯となるのですが、初日は牛肉と厚揚げのすき焼き風になります

















2日目は、和風パスタに冷蔵庫に残っていた、キムチと豚肉で豚キムチを、和風パスタで余ったほうれん草でボイルしてマヨネーズで和えてみました







最終日は、作り置きのカレーで簡単な晩御飯になりました




では、次回更新まで
