今回は、息子家族も食べにくるとのことで、もつ鍋は決めていたのですが、もつ(牛小腸)を1kg買うことに決めました





今回は、味噌ベースのスープになります
すりゴマとニンニクを沢山入れました



ニラは自家製になります




人参、ネギ、キャベツ、エノキ、牛蒡になります


小腸はボイルします




豆腐を入れて出来上がりました






もう1品は、手羽中唐揚げ甘辛煮になります





ニラとちゃんぽん麺で美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで






今回は、味噌ベースのスープになります





ニラは自家製になります





人参、ネギ、キャベツ、エノキ、牛蒡になります



小腸はボイルします





豆腐を入れて出来上がりました







もう1品は、手羽中唐揚げ甘辛煮になります






ニラとちゃんぽん麺で美味しく頂きました


では、次回更新まで
