平日の一人晩御飯になります
和風パスタを作ることにきめていたので、仕事の帰りにスーパーに寄って食材買ってかえりました

ほうれん草、シメジは購入したのですが、ベーコンは冷蔵庫にあったのでラッキーでした

先ずは、スライスしたニンニクをオリーブオイルで炒めます


後は、食材を順番に入れて炒めて、最後にパスタの茹で汁と出汁の素・バター・醤油で味付けして茹でたパスタを絡めれば出来上がりです




1人寂しかったのですが、大変美味しく頂きました
娘は夜勤明けで熟睡していたので、余ったパスタ&パンはラップをかけておすそ分けしました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



ほうれん草、シメジは購入したのですが、ベーコンは冷蔵庫にあったのでラッキーでした


先ずは、スライスしたニンニクをオリーブオイルで炒めます



後は、食材を順番に入れて炒めて、最後にパスタの茹で汁と出汁の素・バター・醤油で味付けして茹でたパスタを絡めれば出来上がりです





1人寂しかったのですが、大変美味しく頂きました



では、次回更新まで
