ご近所にお住まいの方で、故郷が同郷(都城)の方が、焼き鳥屋をオープンさせたので、飲みに行ってきました



トマトスライスになります

『味噌サガリ』『牛たん』『鳥肝』になります

『鳥皮』になります

鳥胸肉の鳥刺になります

豚バラ肉でエノキ味噌を巻いたものになります

〆は『焼きナス』にしました
今からの季節は毎日でも食べたい1品です
大変美味しく頂きました
ご馳走さまでした
ちなみに場所は激戦区の城南区松山2丁目にあります
では、次回更新まで




トマトスライスになります


『味噌サガリ』『牛たん』『鳥肝』になります


『鳥皮』になります


鳥胸肉の鳥刺になります


豚バラ肉でエノキ味噌を巻いたものになります


〆は『焼きナス』にしました





では、次回更新まで
