週末の晩御飯になります
基本は奥さんが作りました

伊都菜彩に売っていた、珍しい大根系の野菜になります

私が作った、ラッキョウの塩漬けになります
お酒のオツマミに最高です

こちらも、からし漬けの素で作ったキュウリ漬けになります

伊都菜彩で買って奥さんが作ったタケノコの煮物になります

田舎から買ってきた、地鶏タレ焼きになります

奥さんが作ったキュウリ漬けになります

そら豆焼きになります

〆は、買ってきたお刺身で海鮮丼を頂きました
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



伊都菜彩に売っていた、珍しい大根系の野菜になります


私が作った、ラッキョウの塩漬けになります



こちらも、からし漬けの素で作ったキュウリ漬けになります


伊都菜彩で買って奥さんが作ったタケノコの煮物になります


田舎から買ってきた、地鶏タレ焼きになります


奥さんが作ったキュウリ漬けになります


そら豆焼きになります


〆は、買ってきたお刺身で海鮮丼を頂きました



では、次回更新まで
