早くご紹介しないと今月の教室になってしまいます
先月は夏 この季節ならでは野菜を使っての
「ピエトロ」1HOUR マジッククッキング
旬の野菜の一つ 冬瓜
もちろんタッグを組むのはピエトロのドレッシング
紹介のメニューは
その時はまだ店頭に並んでいなかった
「焙煎香りごま」 を使って”湯葉風豆腐のごまソース”
お馴染み「和風しょうゆ」で作るのは”モロヘイヤとササミ和え”
冬瓜はこちら「麹と黒酢オリーブオイル」を使い”冬瓜の黒酢ソテー”
改めてお知らせしますが「調味料一切なし」のピエトロドレッシング のみで調理しますので
簡単でそして先生同様の美味しさが再現できるので嬉しいですね
そして毎回 コツはもちろんの事 ミラクル~な調理方法が!!
今回はこちら・・・湯葉風 の作り方がミラクル~でした
では完成品に続いて試食です
そしてお土産も
次回も楽しみです
先月は夏 この季節ならでは野菜を使っての
「ピエトロ」1HOUR マジッククッキング
旬の野菜の一つ 冬瓜
もちろんタッグを組むのはピエトロのドレッシング
紹介のメニューは
その時はまだ店頭に並んでいなかった
「焙煎香りごま」 を使って”湯葉風豆腐のごまソース”
お馴染み「和風しょうゆ」で作るのは”モロヘイヤとササミ和え”
冬瓜はこちら「麹と黒酢オリーブオイル」を使い”冬瓜の黒酢ソテー”
改めてお知らせしますが「調味料一切なし」のピエトロドレッシング のみで調理しますので
簡単でそして先生同様の美味しさが再現できるので嬉しいですね
そして毎回 コツはもちろんの事 ミラクル~な調理方法が!!
今回はこちら・・・湯葉風 の作り方がミラクル~でした
では完成品に続いて試食です
そしてお土産も
次回も楽しみです