このイベントは午前11時から午後2時半までなので
ランチ時間に何種類かの試食をします
まず最初に
#雪印メグミルク 「#恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト」です
私は毎朝これ飲んでます
おっ
アロエ入りだぁ
これ美味しいのよね
でも出来れば何か食べてからの方が良かった・・・
菌が胃酸で溶かされて腸まで届かなそう
まずはサラダから
#キッコーマン 「#うちのごはん」
にんじんを細切りしてレンジでチンッ
和えたら出来上がりです
アーモンドが入ってるって面白いね
味もレモン果汁がさわやかで、
はちみつの甘さが際立ってます
ちょっと醤油が隠し味なので
和風に仕上がってて「おいしゅうございました」
サラダの後はメインディッシュです
#SB食品 「#李錦記 合わせ調味料 麻婆豆腐」
ご飯も一緒だなんて
気が利くじゃないですか
ドワッ
かけちゃった麻婆丼の出来上がり~~
ホワジャオがかなり効いてます、辛いです、美味いです
お腹いっぱいになりかけてます
さて、次は食後のドリンクです
#アサヒ 「#スリムアップスリム カフェラテ」
おーーーっと
ホーーーーットなカフェラテ
シェイクのイメージしかなかったので
温かくしても良いんですね
あ~~落ち着いたぁ~~
ではデザートを
#六甲バター 「#リッツリンドール」 マンゴー味とチョコです
半分に割ると
中には半生のチョコが・・・
んん~~マーヴェラス
ご馳走様でした
ランチ時間に何種類かの試食をします
まず最初に
#雪印メグミルク 「#恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト」です
私は毎朝これ飲んでます
おっ
アロエ入りだぁ
これ美味しいのよね
でも出来れば何か食べてからの方が良かった・・・
菌が胃酸で溶かされて腸まで届かなそう
まずはサラダから
#キッコーマン 「#うちのごはん」
にんじんを細切りしてレンジでチンッ
和えたら出来上がりです
アーモンドが入ってるって面白いね
味もレモン果汁がさわやかで、
はちみつの甘さが際立ってます
ちょっと醤油が隠し味なので
和風に仕上がってて「おいしゅうございました」
サラダの後はメインディッシュです
#SB食品 「#李錦記 合わせ調味料 麻婆豆腐」
ご飯も一緒だなんて
気が利くじゃないですか
ドワッ
かけちゃった麻婆丼の出来上がり~~
ホワジャオがかなり効いてます、辛いです、美味いです
お腹いっぱいになりかけてます
さて、次は食後のドリンクです
#アサヒ 「#スリムアップスリム カフェラテ」
おーーーっと
ホーーーーットなカフェラテ
シェイクのイメージしかなかったので
温かくしても良いんですね
あ~~落ち着いたぁ~~
ではデザートを
#六甲バター 「#リッツリンドール」 マンゴー味とチョコです
半分に割ると
中には半生のチョコが・・・
んん~~マーヴェラス
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます