広島県産牡蠣(カキ)の昆布蒸しを食べました。昆布のダシと牡蠣のウマミがしみわたり最高に美味しい。牡蠣には亜鉛をはじめとするミネラル類、タウリン、グリコーゲンがたっぷりの栄養満点な食材です。生牡蠣を食べなければ安心です。(一度当たって点滴うけました。)とは言うものの生牡蠣食べたいです。(広島か松島で)
最新の画像[もっと見る]
- シェパードのクロエです 1年前
- 猫ファミリー 5年前
- 猫ファミリー 5年前
- 猫ファミリー 5年前
- リス公園に行ったよ 11年前
- リス公園に行ったよ 11年前
- リス公園に行ったよ 11年前
- 名前は「もも」です。 11年前
- 名前は「もも」です。 11年前
- 名前は「もも」です。 11年前
牡蠣はわたし的に
やっぱりカキフライを連想してしまいます
でも慣れるといけるもんですね。